注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

496497512的博客

唐宇浩成长之路(健康/快乐)

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello everyone, (大家好)I am from Jixi County kindergarten Tang Yuhao.(我来自绩溪县幼儿园的唐宇浩) This year five years old, (今年五岁啦)father mother do computer business.(爸爸妈妈做电脑生意) Thank you could look at me!!(感谢你能关注到我)

网易考拉推荐
GACHA精选

观看文化宫举办十八大闭幕式——失望  

2012-11-15 09:08:52|  分类: 孩子的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        吃完晚饭,我和唐宇浩兴高采烈手牵手散步于火炬广场,边听儿歌边聊着天。当我们到达地点时失望了。“上午远远见到搭建戏台”我说。唐宇浩却被广场舞曲吸引,鼓励我一起跳起来。我们一会跳跳舞,一会走走平衡木,一会跑跑步,玩得可开心啦!

        20:00我与唐宇浩徒步往返回家,微弱的路灯下一群杀牛的人围观着。他好奇地装进去,一会指这问“这是什么”,一会指那问“那是什么”,一会提提问题“干嘛要把他杀了?”“为什么要晚上杀?”……直到人群散去,21:00我们才进家门。

        虽然没见到文化宫的表演,但是唐宇浩却玩得很开心,还认识了牛的器官,此行知道了不少呢。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018