注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

496497512的博客

唐宇浩成长之路(健康/快乐)

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello everyone, (大家好)I am from Jixi County kindergarten Tang Yuhao.(我来自绩溪县幼儿园的唐宇浩) This year five years old, (今年五岁啦)father mother do computer business.(爸爸妈妈做电脑生意) Thank you could look at me!!(感谢你能关注到我)

网易考拉推荐

哎……爷爷又喂饭了  

2012-12-08 08:54:47|  分类: 孩子的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        妈妈下楼时,听到奶奶和唐宇浩在床上唱歌。妈妈进房向他们问早,唐宇浩执意穿衣起床,可爷爷马上端来早饭,边吹边喂。妈妈和唐宇浩商议:妈妈和唐宇浩进行吃饭比赛。爷爷却接过话:“太烫,中午再自己吃吧。”妈妈说:“唐宇浩,我们自己吃完早饭,妈妈带你逛街。”爷爷却说:“早上天太冷,唐宇浩和爷爷奶奶在家玩。”见我吃完早饭,爷爷马上打开电视,观看动画片,引开了孩子对妈妈的注意力。妈妈和唐宇浩打招呼:“妈妈出去了,唐宇浩上午就和爷爷奶奶一起。”唐宇浩没反应,我只能独自一人离开了。

       哎……老人家,何时放松对孩子的照顾啊!

      

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017