注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

496497512的博客

唐宇浩成长之路(健康/快乐)

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello everyone, (大家好)I am from Jixi County kindergarten Tang Yuhao.(我来自绩溪县幼儿园的唐宇浩) This year five years old, (今年五岁啦)father mother do computer business.(爸爸妈妈做电脑生意) Thank you could look at me!!(感谢你能关注到我)

网易考拉推荐

唐宇浩11月21日(周五):大队委牌被丢  

2014-11-22 08:45:00|  分类: 孩子的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上:
19:00——20:00                      完成学校数学作业(数学试卷)
20:00——21:30                      完成学校语文作业(语文试卷)
后续:
        唐宇浩回家后,爷爷奶奶发现孩子的大队委牌不见了,又责怪孩子。唐宇浩低声解释道:我没有丢,却一人跑到小河边去静思(此举动有两次)。妈妈赶忙跑出去,把孩子请回了家,对孩子说:遇到不开心的事不能往危险地方跑,要么请爷爷奶奶不要说话,要么到书房里把你心里想说的话写下来,这样你的心情就会好些了。
        唐宇浩轻轻地说:“妈妈,中午去上学时,我在隔壁班窗台上看他们的电脑,老师叫我罚站,还没收了大队委牌,把它给了章怡凌了。”
        妈妈说:“没关系的,因为你比他们年龄小,所以我们还有很多需要进步的地方。”

       (唐宇浩对自己的要求很高,但是有他自己控制力差的原因,也有年龄特征的原因,妈妈觉得唐宇浩的心理活动有些偏激,以后要及时帮孩子疏导困难,希望孩子能有个健康的心理环境。)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017