注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

496497512的博客

唐宇浩成长之路(健康/快乐)

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello everyone, (大家好)I am from Jixi County kindergarten Tang Yuhao.(我来自绩溪县幼儿园的唐宇浩) This year five years old, (今年五岁啦)father mother do computer business.(爸爸妈妈做电脑生意) Thank you could look at me!!(感谢你能关注到我)

网易考拉推荐

周五晚:唐宇浩自己洗手帕  

2014-03-08 09:07:12|  分类: 孩子的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天天下起了毛毛细雨,唐宇浩吃完饭,决定洗手帕。爷爷奶奶说天气不好,等天转晴时,洗手帕一会就会干,可唐宇浩认准的事,怎么都不行,于是妈妈给唐宇浩穿上雨衣,让他自己尽量不要弄湿衣服。唐宇浩先把脸盆乘水,将两块手帕浸湿,打上肥皂,戳洗洗用了一小时,才确定把手帕洗干净。
         真是辛苦了唐宇浩,衣服当然受潮,于是和爷爷一起烤火了。
         时间都转到8:00多了,妈妈说:唐宇浩,妈妈去店里工作了,帮助爸爸把事情一起做好再回家,你等会就自己安排事情哦。唐宇浩回复说:OK。再见!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017