注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

496497512的博客

唐宇浩成长之路(健康/快乐)

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello everyone, (大家好)I am from Jixi County kindergarten Tang Yuhao.(我来自绩溪县幼儿园的唐宇浩) This year five years old, (今年五岁啦)father mother do computer business.(爸爸妈妈做电脑生意) Thank you could look at me!!(感谢你能关注到我)

网易考拉推荐

第一次听孩子说:代课老师打他巴掌  

2014-10-02 08:40:39|  分类: 孩子的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨日聊天时,妈妈从其他家长那打听到:作业有什么;最近学校发生什么事啊;老师上课与学生们说的小细节呀……;妈妈与唐宇浩聊这一方面事情的时候,唐宇浩疑惑地反问妈妈:妈妈,你怎么知道这么多。
        妈妈笑着说:“因为妈妈是安装监控,给你们学校安装了隐形的微型摄像机呀”。
       唐宇浩一听,哭着和妈妈说:星期二那天上语文课时,老师发下<音节表>时,要学生跟读,老师讲得太快了,后来找不到老师读的地方,被老师发现后代课老师打了他左右两耳光,当时有些疼,还哭了起来。
        妈妈听了后心里很难过,本想当着孩子的面,说说老师的不对,静下心想了想,还是在孩子那给老师留点威严吧。
        只能这样对孩子说:唐宇浩上课时尽量做到最好,万一哪里不清楚,就提前举手问老师,老师应该也会很好的讲解。以后老师还对你动手,你一定要告诉妈妈,知道吗?
        唐宇浩的回复让我惊:我怕妈妈听了老师打我,你一定很不高兴。
        妈妈听这句话,心里真的很酸……
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017